Nos próximos três sábados, das 10h às 12h, acontecerá no Museu Casa da Memória Italiana a Oficina de Culinária Italiana com O Pastifício.

 

O participante irá acompanhar todo o processo de produção de pratos salgados e doces pelo Gabriel Nogueira, um apaixonado pela culinária italiana e responsável pelo O Pastifício. A parceria tem o mesmo tempo de atuação do restaurante e do Museu, sempre reinventado uma forma de valorizar a história e a cultura da Itália através da comida.

 

A Oficina de Culinária Italiana com O Pastifício acontecerá no quintal do Museu Casa da Memória. Ao final de cada oficina os participantes poderão degustar o prato do dia. Confira a programação completa:

DIA 21/11 – Gnocchi e bolognese

DIA 04/12 – Panna Cotta e Tiramisù

DIA 11/12 – Ravioli de Ricota com manteiga e sálvia

 

Os interessados devem fazer inscrição clicando aqui. Há uma taxa de inscrição para cada dia de oficina, no valor de R$ 20,00 com objetivo de buscar uma ação sustentável para o Museu.

 

São 10 vagas por dia de oficina, garanta já a sua inscrição.