A Oficina de Culinária Italiana com O Pastifício acontecerá no quintal do Museu Casa da Memória nos próximos três sábados das 10h às 12h. Neste dia 11/12 a Oficina será de Ravioli de Ricota com manteiga e sálvia. O participante irá acompanhar todo o processo de produção de pratos salgados e doces pelo Gabriel Nogueira um apaixonado pela culinária italiana e responsável pelo O Pastifício. A parceria tem o mesmo tempo de atuação do restaurante e do Museu sempre reinventado uma forma de valorizar a história e a cultura da Itália através da comida. Ao final de cada oficina os participantes poderão degustar o prato do dia. Confira a programação completa: DIA 27/11 – Gnocchi e bolognese DIA 04/12 – Panna Cotta e Tiramisù DIA 11/12 – Ravioli de Ricota com manteiga e sálvia Os interessados devem fazer inscrição clicando aqui. Há uma taxa de inscrição para cada dia de oficina no valor de R$ 2000 com objetivo de buscar uma ação sustentável para o Museu. São 10 vagas por dia de oficina garanta já a sua inscrição.
Toque ou passe o mouse em cima do símbolo de libras nos elementos da página
Por que não vejo o ícone em todos os elementos?
Os vídeos em libras foram criados pelo próprio museu especificamente para os conteúdos acessíveis afim de ter uma experiência melhor ao público com deficiência, ao invés de utilizar ferramentas automatizadas.
Encontrei algum problema com a ferramenta. O que eu faço?
Por favor entre em contato com o museu pelos links fornecidos no site e relate o problema para que possamos avisar a equipe que desenvolveu a ferramenta.